Построение отражающих границ по наблюденным годографам отраженных волн с использованием градиентной модели покрывающей среды; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 1 : Науки о Земле - Вылегжанин О. Н. Олег Николаевич (Геофизика, 2011)
Заглавие с титульного листа