Классификация типов геологического разреза методами кластерного анализа по данным сейсмических наблюдений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 1 : Науки о Земле - Иванченков В. П. Виктор Павлович (Геофизика, 2011)
Заглавие с титульного листа