Научные основы прогнозно-минерагенических и поисковых исследований на благороднометалльное оруденение; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 1 : Науки о Земле - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (Геология и полезные ископаемые, 2011)
Заглавие с титульного листа