О времени заложения межгорных прогибов Алтае-Саянской складчатой области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 1 : Науки о Земле - Васильев Б. Д. Борис Дмитриевич; Гумерова Н. В. Нина Вадимовна; Фальк А. Ю. Алла Юрьевна; Мезенцева О. П. (Региональная геология, 2011)
Заглавие с титульного листа