Фантазёры; Веселая семейка; Приключения Незнайки и его друзей - Носов Н. Н. Николай Николаевич (Подарок Вып. 7)
В седьмой выпуск "Подарка" вошли произведения Н. Носова: рассказы, объединённые общим названием "Фантазёры", повесть "Весёлая семейка", роман-сказка для детей "Приключения Незнайки и его друзей"