Анализ и синтез стационарных и интервальных систем управления на основе зависимости расположения их полюсов и нулей от прямых показателей качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Ефимов С. В. Семён Викторович (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана