Влияние технологических факторов на характеристики дендритообразования высоковольтной полимерной изоляции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Волохин В. А. Владислав Александрович (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана