Английский язык. Базовый курс учебное пособие - Величко Е. Е. Екатерина Евгеньевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Основная цель пособия заключается в комплексном обучении студентов 1-2 курсов коммуникативно-культурным умениям на английском языке в рамках тем базового английского языка. В каждом из восьми разделов учебного пособия представлены задания и упражнения как подлинно коммуникативного, условно-коммуникативного, так и языкового характера, что позволяет развивать как речевые умения, так и языковые навыки. Пособие подготовлено на кафедре европейских языков, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальностям 230105 «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», 220201 «Управление и информатика в технических системах», 220301 «Автоматизация технологических процессов и производств (в нефтегазовой отрасли)», 230101 «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».