Ч. 2: Определение наивероятнейшего значения скорости распространения возмущений в эфире на основании земных опытов; Вероятнейшее значение скорости распространения возмущений в эфире на основании исследований, сделанных до настоящего времени (1903, 1903)
Текст в русской дореформенной орфографии