Ч. 1: Определение наивероятнейшего значения скорости света из астрономических наблюдений; Вероятнейшее значение скорости распространения возмущений в эфире на основании исследований, сделанных до настоящего времени (1903, 1903)
Текст в русской дореформенной орфографии