Разработка и исследование блока детектирования на основе твердотельных арсенид галлиевых детекторов для малодозовых маммографических аппаратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Нам И. Ф. Ирина Феликсовна (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана