Эволюция подходов к переводу лексики с национально-культурным и религиозным компонентом в англоязычной культуре; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Коротченко Т. В. Татьяна Валериевна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа