Этос постнеклассической науки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Андреева П. В. Полина Владимировна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа