Компетенция как междисциплинарная категория постнеклассической науки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Конюхова Т. В. Татьяна Васильевна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа