Трансформация любовно-эротических отношений в современном мире; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Брылина И. В. Ирина Владимировна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа