Методология и современные механизмы реализации принципа коэволюционной инноватики в управлении социальным развитием; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Никитина Ю. А. Юлия Анатольевна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа