Эмманюэль Левинас: "лицо" как абсолютное выражение; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Евстропов М. Н. (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа