Л. И. Шестов и В. И. Иванов: великолепие упадка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Сычева С. Г. Светлана Георгиевна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа