В. И. Иванов о Ф. М. Достоевском и судьбах России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Сычева С. Г. Светлана Георгиевна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа