Человеческие компетенции и искусственный интеллект; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Мигуренко Р. А. Раиса Афанасьевна (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа