"Понимающая" природа проблемы в рамках герменевтического подхода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа