Человечество. Ядерная энергетика. Автотрофность. Социокультурное и методологическое осмысление; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Московченко А. Д. Александр Дмитриевич (Философия, социология и культурология, 2010)
Заглавие с титульного листа