Реализация концепции маркетинга взаимоотношений на основе определения жизненных ценностей и приоритетов потребителей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Еремин В. В. Василий Васильевич (Экономика, 2010)
Заглавие с титульного листа