Индикативная оценка ситуации в рамках кризисного ситуационного центра; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Силич В. А. Виктор Алексеевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа