Применение декомпозиции сигнала на основе вейвлетов для задач локализации волн давления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Бетев Ю. Ю. Юрий Юрьевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа