Алгоритм совместной фильтрации рядов клеточных структур годичных колец деревьев; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Волков Ю. В. Юрий Викторович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа