Алгоритмическое и программное обеспечение для распознавания фигур с помощью Фурье-дескрипторов и нейронной сети; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Нгуен Тоан Тханг (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа