Осцилляторная нейронная сеть - классификатор; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Стоянов А. К. Александр Кириллович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа