Моделирование промышленных нефтехимических процессов с использованием объектно-ориентированного языка Delphi; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Долганов И. М. Игорь Михайлович; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Афанасьева Ю. И. Юлия Ивановна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа