Сварочные технологии ремонта элементов трубопроводов: справочные материалы - Хромченко Ф. А. Феликс Афанасьевич (Библиотечка электротехника Вып. 5 (125))
Рассмотрены способы сварочно-наплавочной технологии ремонта сварных соединений и бесшовных деталей трубопроводов, включая послесварочную термическую обработку с местным нагревом. Приведены примеры ремонта конкретных элементов трубопроводов в условиях тепловых электростанций. Представлен справочный материал технологического характера. Для эксплуатационного и другого технического персонала