Исследование математической модели параллельного обслуживания заявок смешанного типа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Ивановская И. А. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа