Оптимизация системы массового обслуживания с однотипным резервным прибором; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Самочернова Л. И. Лидия Ивановна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа