Информационный анализ в совместной задаче непрерывно-дискретной фильтрации и обобщенной экстраполяции; Ч. II; Эффективность наблюдений с памятью и оптимальная передача стохастических процессов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Демин Н. С. Николай Серапионович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2010)
Заглавие с титульного листа