Теория вероятностей и математическая статистика для экономистов: учебное пособие - Карлов А. М. Анатолий Михайлович (Москва, КноРус, 2011)
В доступной форме приведено описание основных разделов теории вероятностей и математической статистики, предусмотренных учебной программой дисциплины в соответствии с государственным образовательным стандартом по специальностям 080105.65 «Финансы и кредит» и 080109.65 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Изложение теории сопровождается большим количеством графического иллюстративного материала и решением примеров экономической направленности. Предназначено для студентов вузов по экономическим специальностям всех форм обучения.