Логистика: учебное пособие - Аникин Б. А. Борис Александрович; Родкина Т. А. (Москва, Проспект, 2011)
Учебное пособие соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 080506 «Логистика», 351300 «Коммерция», 061500 «Маркетинг». В пособии в сжатой и доступной форме изложена основная проблематика современной логистики, освещен весь комплекс концептуальных проблем логистики, включая становление науки, а также современные концепции ее развития. Даны многочисленные практические примеры. Для студентов и аспирантов вузов, а также ученых и специалистов в области логистики.