Информационные технологии: учебное пособие для вузов - Коноплева И. А. Ирина Аполлоновна (Москва, Проспект, 2011)
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с организацией и внедрением информационных технологий на экономическом объекте. Особое внимание уделено технологическому процессу обработки информации, функционированию сетевых информационных технологий, защите информации, платформе, открытым системам и др. Материал основан на отечественном и зарубежном опыте. Приведены практические примеры, даны необходимые рекомендации. Для студентов, обучающихся по специальностям информационно-экономического направления, специалистов-информатиков, работающих в различных отраслях экономики, а также широкого круга читателей.