Методы решения творческих задач в менеджменте: учебно-практическое пособие - Цветков А. Н. Алексей Николаевич (Москва, КноРус, 2012)
В менеджменте творческие задачи возникают постоянно, поэтому знание методов их решения — неотъемлемая часть подготовки менеджера. Найденные творческие решения — основа стратегических конкурентных преимуществ, то есть таких характеристик организации или бизнеса, которые конкуренты не в состоянии воспроизвести. Предлагаемое пособие поможет освоить теорию и алгоритмы решения творческих задач и взглянуть на многие управленческие задачи под неожиданным углом зрения. Для студентов, обучающихся по направлению «Менеджмент», менеджеров и руководителей предприятий.