Английский язык для специальных и академических целей. Книга для студента учебное пособие для вузов - Беленюк Н. А. Наталья Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие содержит практический материал по курсу «Английский язык для специальных и академических целей», имеет практическую направленность и включает такие направления, как Academic Reading (развитие умений поискового, просмотрового и детального чтения, умения критически осмыслять материал, находить необходимую информацию); Academic Listening (развитие умения воспринимать необходимую информацию, конспектировать); Academic Writing (развитие умений академической письменной речи, умения структурировать текст, организовывать, излагать мысль); Academic Vocabulary (развитие умения распознавать специальную лексику по внутреннему контексту). Предназначено для студентов экономических специальностей (уровень В2 и выше).