Элементы функционального анализа, интегральные уравнения: учебное пособие для вузов - Григорьев В. П. Владимир Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие включает специальные разделы математического анализа - элементы функционального анализа, интегральные уравнения и интегральные преобразования, включая преобразования Фурье, Лапласа и Меллина. Предназначено для студентов всех специальностей, включая элитное образование.