Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: учебное пособие для вузов - Антонова З. Г. Зоя Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии изложены сущность, виды и задачи экономического анализа предприятий по результатам хозяйственной деятельности. Особое внимание уделено раскрытию современных методов экономического анализа с использованием современных технологий и последующей экономической интерпретации полученных результатов, необходимых для принятия адекватных финансовых решений. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080109 "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит".