Список студентов и посторонних слушателей Томского Технологического Института Императора Николая II на 1910-1911 учебный год: С 11 октября 1910 г. (Томск, Типография Детского Приюта и Дома Трудолюбия, 1910)
Печатается по разрешению Директора Томского Технологического Института Императора Николая II