Список студентов и посторонних слушателей Томского Технологического Института Императора Николая II на 1909-1910 учебный год (Томск, Типография Приюта и Дома Трудолюбия, 1909)
Печатается по разрешению Директора Томского Технологического Института Императора Николая II