Озера МНР и их минеральные ресурсы - Рассказов А. А. Андрей Андреевич; Лувсандорж Ш. Шожоны; Севастьянов Д. В. Дмитрий Викторович; Цэрэнсодном Ж.; Егоров А. Н.; Яхонтова Л. К.; Зайцев Н. С. (Труды Вып. 52 Совместная советско-монгольская научно-исследовательская геологическая экспедиция)
Авт. указаны на обороте тит. л.