Согласование электронных генераторов с пьезоэлектрическими колебательными системами для повышения эффективности ультразвуковых аппаратов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Хмелев В. Н.; Генне Д. В.; Барсуков Р. В.; Цыганок С. Н.; Шалунов А. В.; Абраменко Д. С. (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа