Математическая модель индуктивного делителя напряжения с электронной компенсацией; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Заревич А. И. Антон Иванович (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа