Исследование параметрической робастности бездатчикового векторного асинхронного электропривода с идентификатором Калмана; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Ланграф С. В. Сергей Владимирович; Глазырин А. С. Александр Савельевич; Глазырина Т. А. Татьяна Анатольевна; Афанасьев К. С. Кирилл Сергеевич; Тимошкин В. В. Вадим Владимирович; Козлова Л. Е. Людмила Евгеньевна (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа