Энергосберегающие технологии компенсации реактивной мощности и мощности искажений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Иванов А. Ю.; Михальченко Г. Я.; Михальченко С. Г. Сергей Геннадьевич; Русанов В. В.; Федотов А. В. (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа