Оптимизация режима реактивной мощности дальних ЛЭП с промежуточными системами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Готман В. И. Владимир Иванович (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа