Индуктивный генератор импульсов тока для частотного режима питания рельсотрона; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Носов Г. В. Геннадий Васильевич (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа