Исследование свойств дуги в вакуумной дугогасительной камере при малых расстояниях между контактами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 317, № 4: Энергетика - Лавринович В. А. Валерий Александрович (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа